Gelatina de Algas
Valor Energético: 164 Kcal, Grasas: 0.2g, Grasas Saturadas: 0g, Hidratos de Carbono: 0.4g, Azúcares: 0g, Fibra: 79.4g, Proteínas: 0.8g, Sal: 0.5g
Gelatina de algas en tiras
Hervir 9 tiras (unos 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido durante 15 minutos para hacer gelatina.
Contiene crustáceos
Embalaje 100% libre de plástico y compostable
Ideal para preparar gelatinas vegetales, espesantes para sopas, salsas y postres. Alternativa vegana.
Libre de conservantes, Apto para veganos, Alta calidad marina, Fácil de usar en cocina
Tiras de algas secas
Conservar en lugar fresco y seco. Mantener en bolsa cerrada.
¿Es apto para veganos? ¿Cuánto tiempo se debe hervir para gelatina? ¿Se puede usar en platos salados?
Descubre la gelatina marina natural y ecológica. Añade a tu carrito y disfruta de la cocina saludable.
Kcal: 164.000, Kj: 657.00, mg: 0.00, mgc: 0.00, Por 100g: 0.000, Porcentaje VRN: 0.000
Reviews
There are no reviews yet.