Espagueti de mar (Himanthalia elongata) procedente de la agricultura ecológica.
Valor energético: 32 Kcal, Grasas: 0.3 g, Saturadas: 0 g, Hidratos de carbono: 5.5 g, Azúcares: 0 g, Fibra: 8 g, Proteínas: 2 g, Sal: 1.5 g.
Alga espagueti de mar al natural, procedente de Galicia, certificado como orgánico y vegano, rico en fibra y apto para diversas recetas.
Aclarar y añadir directamente o cocinar al gusto.
Sin especificar.
Producto ecológico certificado por Agricultura UE, recolectado de manera sostenible.
Aporte de fibra, superalimento apto para dietas veganas y sin gluten, sabor único del mar.
Producto orgánico certificado por Agricultura UE, rico en fibra, sin gluten, apto para veganos.
Alga marina en formato natural.
Conservar en un lugar fresco y seco.
1. ¿Es apto para veganos? Sí.
2. ¿Contiene gluten? No.
3. ¿Cómo puedo usar el alga? Añadir a ensaladas o cocinar en guisos.
Añade este alga espagueti de mar a tu carrito y mejora tus recetas con un toque saludable y nutritivo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.