Agua, Soja, Trigo, Sal Marina, Esporas de Koji (Aspergillus oryzae)
Valor Energético: 62 Kcal, Hidratos de Carbono: – g, Azúcares: – g, Proteínas: – g, Grasas: – g, Grasas Saturadas: – g, Fibra Alimentaria: – g, Sal: – g
Shoyu Biológico 250ml
A gusto del consumidor, usar como condimento en las cantidades deseadas.
Contiene gluten, contiene soja.
Producto con certificación ecológica, cultivado sin el uso de pesticidas ni químicos perjudiciales.
Aporta un condimento salado y fermentado ideal para dar sabor a diversos platos.
– Aporta un sabor salado y umami a las comidas.
– Producto ecológico y vegano.
– Rico en proteínas de soja y bajo en calorías.
– Fuente natural de minerales como sodio.
Líquido, utilizado como salsa o condimento.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en la nevera.
1. ¿Este producto contiene gluten? Sí, contiene trigo.
2. ¿Este producto es apto para veganos? Sí, es apto para veganos.
3. ¿Cómo debe conservarse el shoyu una vez abierto? Debe guardarse en la nevera.
Descubre el sabor auténtico del Shoyu Biológico, añádelo a tus recetas y potencia el umami de tus platos. ¡Compra ahora!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.